Grande vittoria per l’Asti Volley sulla Unendo Yamamay

2 febbraio 2013 | 21:15

Le astelle vendicano così la sconfitta dell’andata e rafforzano il loro sesto posto in classifica.

Nel primo set parte bene Asti, ma poi le ospiti piazzano un parziale di 10 a 4 che le porta al secondo time out tecnico avanti 16 a 12; le astelle non si scompongono e ritornano avanti per poi chiudere 25 a 22.

Nel secondo parziale la squadra astigiana resta sempre avanti nel punteggio, allunga sul 13 a 7, subisce il rientro della Unendo, ma non si lascia mai sorpassare e mantiene il vantaggio sino al 25 a 21 finale.

Il terzo set è la fotocopia del primo con Asti che parte bene e allunga, Busto rimonta e va avanti grazie ad un break di 6 a 0; grande reazione delle astelle che a loro volta piazzano un parziale di 8 a 1 che le riporta in vantaggio e che mantengono sino alla fine con il 25 a 22 che sancisce il 3 a 0 finale.

Asti Volley – Unendo Yamamay Busto Arsizio  3 – 0   (25-22, 25-21, 25-22)

Ban.cherasco Bentley To – Sunsystem Albese Co  1 – 3

Classifica: Saugella Monza 42, Sunsystem Albese 35, Lilliput Settimo 33, Vigneti V.Roncati Vc 29, Yamamay Busto 28, Asti Volley 25, Chieri 21, Bentley To 18, Desio 17, Grima Volley Gorla 15, Foppapedretti 12; Villa Cortese 10, Club Italia 6, Asystelcarnaghi 3.