La Pallavolo Valle Belbo ritorna alla vittoria

18 febbraio 2013 | 11:18

Nella sedicesima giornta del Girone C di Serie D le ragazze di coach Varano superano 3-1 le avversarie, riscattando le ultime prestazioni non molto positive .

Ancora indisponibile Paro, le spumantiere devono far a meno anche della palleggitrice Ghignone per un problema al braccio, per cui Varano schiera Giordano palleggio e Guidobono opposta, Morabito e Boarin ali, Lupo e Marenco centrali, Cavallero libero.

Il primo set viene condotto in sicurezza dalle padrone di casa fin dall’’inizio e chiuso da un ace di Morabito sul 25-21. Il secondo parziale è la fotocopia del primo e si conclude sul 25-20.

Nel terzo set, come capita spesso ultimamente, le ragazze canellesi spengono la luce e si ritrovano sotto fin dalle prime battute; Varano gioca la carta Morino, ma, nonostante gli errori delle avversarie, le astigiane non dimostrando la capacità di reagire e perdono 25-20.

Buona la reazione nel quarto set con Guidobono (nella foto) sugli scudi e facile vittoria 25-18.

Sabato prossimo Morabito e compagne saranno attese alla conferma sul campo del Rivarolo per tentare di risalire ulteriormente la classifica.