Nel derby contro il Canelli gli allievi B delle Colline travolgenti

25 febbraio 2013 | 13:23

La settimana giornata, ultima di andata, del campionato provinciale di categoria vedeva infatti il programma l’atteso derby tra le due astigiane, una delle poche partite giocata nel fine settimana. Entrambe le squadre scendevano in campo con le formazioni ridotte all’osso per via di infortuni e malattie varie.

Partita senza storia con i ragazzi di mister Moretti che partono subito forte e vanno in vantaggio al 13′ con Cusumano, che aveva già avuto due buone occasioni al 6′ e al 9′. Buona la reazione del Canelli che trova il pareggio al 23′, ma i collinari non si scompongono e tra il 30′ e il 34′ prima tornano in vantaggio ancora con Cusumano, poi allungano grazie a Zouaid; infine lo scatenato Cusumano trova la sua terza rete personale al 39′ per il 4 a 1 con cui si chiude il primo tempo.

La ripresa vede il Canelli nel disperato tentativo di una rimonta difficilissima, che inizia bene con la rete del 2 a 4 al nono minuto, ma viene subito spenta dal poker personale di Cusumano; non si arrendono gli spumantieri che trovano la terza rete al 19′.

Ci pensa Torra, subentrato a Defendini ad inizio ripresa, a ristabilire le distanze prima che Mattia Cusumano (a sx nella foto con Albi Torra) vada ancora a segno due volte per il definitivo 8 a 3, completando la sua fantastica prova con ben sei reti segnate.