Ottime prove per i judokas del Ginnic Club a Giaveno

13 febbraio 2013 | 10:09

La gara regionale Fijlkam, riservata alle classi Juniores, Seniores e Master, era valida per conseguire la Cintura nera oppure il passaggio di Dan. A seguire si è svolta anche il Gran Premio Esordienti A.

Alle competizioni hanno preso parte tre atleti del Ginnic Club Valminier di Villanova D’Asti con Simone Resta e Christian Bauducco nella categoria juniores (kg 60) e il giovane Gabriele Ronco tra gli esordienti A.

Simone Resta, che gareggiava in una categoria inferiore avendo accorpata i 66 kg con i 60 per via dello scarso numero di iscritti, conquistava il primo posto vincendo i suoi tre incontri tutti per ippon; Christian Bauducco chiudeva al quinto posto perdendo di misura la finale per terzo posto.

Negli esordienti A grande prova per Gabriele Ronco (nella foto sul secondo gradino del podio) che, al debutto nella categoria, chiudeva al secondo posto perdendo solo la finale dopo essersi aggiudicato i primi due incontri per Ippon.