Sguaizer, Benussi e Iacocca di bronzo ai Regionali Indoor di Aosta

5 febbraio 2013 | 14:50

Nel getto del peso junior, si registra la medaglia di bronzo per Francesco Sguaizer, astigiano dell’Atletica Piemonte, con la misura di 12.40 lontano dal personale di una settimana fa di 12,82 metri. Anche Flavia Benussi agguanta il podio con un salto di 1,59 metri, così come l’eterno Antonio Iacocca, classe 1961, che conquista il bronzo nella gara assoluta con 11,89 metri, due centrimenti meglio del più giovane compagno di squadra, Fabrizio Iannone.

Nelle gare di contorno, vittoria nel salto triplo per Giulia Melardi della Vittorio Alfieri, con 12,04 metri. Nel salto in lungo allievi, ottava posizione per Michael Marata, dell’Atletica Piemonte, con la misura di 5,27 metri.

In casa Alfieri, ancora progressi per Elena e Marco Forlano che negli ostacoli limano i rispettivi personali; si migliora anche l’allieva Annalisa Rasero sui 60 piani correndo in 8″40 in batteria, confermandosi poi nella finale con 8″41.