Agli Italiani di Riccione, ottime prove dei fratelli Brumana nei 1500 sl

28 marzo 2013 | 07:58

Proprio nell’ultima prova della rassegna nazionale, Federico Brumana sfiora la sua seconda medaglia in questa edizione dei campionati chiudendo al 4° posto i 1500 stile libero: il crono nuotato da Federico, 15’17”53, lo colloca a meno di due secondi dal bronzo.

Il programma di gare individuali si è completato con i 200 stile libero nuotati in 1’53”66, tempo che vale la 26a posizione, e con il 16° posto nei 400 misti grazie al crono di 4’30”68. Decisamente positiva la sua apparizione nella staffetta 4×100 stile libero del Centro Nuoto Torino: schierato in quarta frazione, ha ottenuto il buon riscontro di 51”95 toccando al 7° posto. Del quartetto ha fatto parte anche Pietro Tartaglino, autore di un ottima terza frazione in 50”52; nella gara individuale, Pietro ha chiuso al 24° posto in 51”69.

Proprio nei 1500 stile libero, Alberto Brumana ottiene il suo miglior piazzamento individuale in questi tricolori giovanili: l’allievo di Pino Palumbo tocca al 7° posto nuotando 15’37”83. Positive anche le apparizioni nei 200 stile libero chiusi in 13a posizione in 1’52”89 e nei 400 misti nuotati in 4’34”75 e terminati al 17° posto.