L’Asti Volley sconfitta al tie break dalla Vistalli Foppapedretti

9 marzo 2013 | 20:02

Le astelle non riescono a centrare la terza vittoria consecutiva e tornano dalla trasferta lombarda con un solo punto al termine di una partita combattuta ed equilibrata.

Perso il primo set di misura per 25 a 23, Asti reagisce e si aggiudica il secondo parziale con un netto 25 a 19; nel terzo sono di nuovo le lombarde a condurre le danze e riportarsi in vantaggio vincendo 25 a 20. La squadra astigiana cambia marcia e porta la partita al tie break con un perentorio 25 a 17 nel quarto, ma il gioco decisivo va alla squadra locale per 15 a 13.

VISTALLI FOPPAPEDRET.BS – ASTI VOLLEY 3-2 (25-23 19-25 25-20 17-25 15-13)

SAUGELLA TEAM MONZA – MC-CARNAGHI VILLACOR.MI   3 – 0

Classifica: Saugella Monza 56, Sunsystem Albese 45, Lilliput Settimo 41, Vigneti V.Roncati Vc  41, Chieri 34, Asti Volley 32, Yamamay Busto 31, Bentley To 27, Desio 26, Grima Volley Gorla 21, Villa Cortese 19, Foppapedretti 14; Club Italia 7, Pr.V. Carnaghi Orago 5.