L’Asti Volley si impone in scioltezza sull’Orago

2 marzo 2013 | 21:23

Davanti al pubblico amico del PalaSanQuirico le astelle confermano i pronostici della vigilia contro la squadra che occupa l’ultimo posto in classifica.

Il primo set vede una partenza equilibrata (8 a 7 per Asti al time out tecnico), poi un passaggio a vuoto delle astelle che vedono le ospiti scappare a più 5 sul 16 a 11, vantaggio che mantengono fino al 22 a 17, ma Asti ha una grande reazione e, grazie anche a Lara Farina, trovano una strepitosa rimonta che si chiude con la vittoria del parziale per 25 a 23.

Galvanizzate dal grande recupero le astelle nel secondo set non concedono nulla alle rivali e giocano in grande scioltezza chiudendo con un netto 25 a 14 a loro favore.

Orago prova a restare attaccato al match nel terzo parziale, cercando di giocare punto a punto, ma le astelle si mantengono sempre avanti nel punteggio (8 a 7 e 16 a 13 ai due time out tecnici) per imporsi con il 25 a 17 finale.

Asti Volley – Pr.V. Carnaghi 3 – 0 (25-23 25-14 25-17)

GRIMA VOLLEY GORLA M.VA – SAUGELLA TEAM MONZA   1 – 3

Classifica: Saugella Monza 53, Sunsystem Albese 43, Lilliput Settimo 38, Vigneti V.Roncati Vc 38, Yamamay Busto 31, Asti Volley 31, Chieri 31, Bentley To 27, Desio 24, Grima Volley Gorla 20, Villa Cortese 19, Foppapedretti 12;  Club Italia 6, Pr.V. Carnaghi Orago 5.