Hockey: Giornata positiva per le Under 14 della Moncalvese

15 aprile 2013 | 08:51

Le ragazze di Carolina Pelazza e Nicoletta Tagliavia hanno ospitato sabato le pari età del Cus Torino, imponendosi per 4 a 0.
Subito avanti nel primo tempo, le aleramiche sono andate in rete dopo 4 minuti con Alyssa Nosenzo, e all’8’con Simona Stabile.
Buona la prestazione del Moncalvo per tutta la prima frazione di gioco, che và a segno ancora con Martina Spinoglio al 18′ e con Alessia Ardolino al 23′. Il secondo tempo scivola via con tante occasioni non realizzate per le moncalvesi. (Per vedere la galleria fotografica della partita clicca qui)

Bella prova anche per gli Under 14 che si sono imposti in goleada sul Bra, vincendo per 10 a 1, per la grande soddisfazione degli allenatori Agustin Pais e Andrea Caloja. Strepitosa prova di Massimo Corrado, che ha centrato sei reti; tre le reti di Sergio Babiluk e una di Tommaso Fracchia. (Per vedere la galleria fotografica della partita clicca qui)

U14 F – USD MONCALVESE-CUS TORINO 4-0

Moncalvese Hockey: Silvia Montiglio, Rebecca Fracchia, Lisa Bertolotti, Giorgia De Cassai, Martina Spinoglio, Alyssa Nosenzo, Simona Stabile, Alessia Ardolino, Vittoria Amalberto, Arianna Caprioglio, Benedetta Boeris, Serena Alemano, Gaia Raimondo. Allenatrici: Carolina Pelazza e Nicoletta Tagliavia.

U14 M – USD MONCALVESE – OLIMPIC BRA HOCKEY 10- 1

Moncalvese Hockey: Francesco Coggiola, Luca Duso, Tabaku Besar, Tommaso Fracchia, Massimo Corrado, Sergio Babiluk e Matteo Bandiera. Allenatori: Agustin Pais ed Andrea Caloja.