Hockey: i risultati delle giovanili dell’Usd Moncalvese

22 aprile 2013 | 13:37

U14 F – USD MONCALVESE-HOCKEY VALCHISONE 4-1

Anche questo week-end ha portato un risultato positivo alla formazione femminile U14 F della Moncalvese Hockey. Nonostante la certezza del primo posto nel loro sottogirone, le ragazze moncalvesi volevano vincere a tutti i costi per avere più punti all’attivo in vista dei prossimi incontri, in programma domenica 28 aprile a Pisa e domenica 5 maggio a Moncalvo con le prime due squadre classificate dell’altro sottogirone, Cus Pisa e Città del Tricolore di Reggio Emilia. Ottima prestazione di tutta la squadra guidata da Pelazza e Tagliavia, che non è riuscita a realizzare nessuna rete nella prima frazione. In goal al primo minuto del secondo tempo con Simona Stabile ed altra rete per lei dopo 4 minuti. All’ottavo và in rete Alyssa Nosenzo e al 13° ancora Stabile. Negli ultimi muniti di gara il Valchisone tenta di rimontare e le moncalvesi cercano di difendersi, permettendo alle avversarie un solo centro, su autogol, per il definitivo 4 a 1.

Usd Moncalvese: Montiglio, Fracchia, Stabile, Spinoglio, Bertolotti, Amalberto, Nosenzo, Raimondo, Caprioglio,Boeris, Ardolino,Alemano,De Cassai.

U16M – HC CERNUSCO (MI) – USD MONCALVESE HOCKEY  4-3

Il primo tempo comincia con continuo pressing da parte del Cernusco, che trova il vantaggio su corner corto al 18′; il raddoppio arriva sempre su corner corto al 29′; la Moncalvese prova a pungere con qualche contropiede, ma senza risultato. Il secondo tempo incominicia subito male, poichè il Cernusco dopo appena 1′ si porta sul 3-0, ma quando la partita sembra conclusa la Moncalvese ritrova l’orgoglio segnando un corner corto al 7′ con un tiro al sette di Tabaku, e il 3 a 2 con un gol di Fracchia. Nonostante la pressione degli aleramici, il Cernusco trova il quarto gol al 21′ sugli sviluppi di un corner corto; al 32′ la Moncalvese trova il terzo gol, grazie ad uno spizzo perfetto di Babiliuc.

Usd Moncalvese: Rosmino Luca, Duso Matteo, Duso Luca, Minghetti Vittorio, Tabaku Dorjan, Coggiola Enrico, Corrado Massimo, Vapore Matteo, Bargero Luca, Fracchia Tommaso, Bandiera Matteo, Babiliuc Sergio.

U14M HC VALCHISONE (VILLAR PEROSA) – USD MONCALVESE HOCKEY   21 – 3

Formazione rimaneggiata a causa di influenze e infortuni, al punto che gli aleramici hanno giocato in 6 anzichè 7 contro i forti avversari. I locali sono subito entrati in partita dominando il primo tempo, mentre nel secondo tempo la partita è stata un po’ più equilibrata. I tre gol del Moncalvo sono stati segnati da Momo, Bezar e Bandiera.