Soddisfazioni per gli astigiani ai Regionali di prove multiple

30 aprile 2013 | 08:23

Continua così la tradizione della formazione astigiana, che, grazie alla buona prova di squadra, si porta al comando della classifica provvisoria del Campionato Regionale di società maschile con 16743 punti. Lorenzo Stratta conquista la vittoria del settore assoluto con 4996 punti, punteggio fortemente limitato dalla pioggia, davanti al compagno di squadra Pasquale Luezzi, secondo con 4478 punti.

Secondo gradino del podio juniores per l’astigiano dell’Atletica Piemonte Edoardo Pellisetti, mentre il compagno di squadra, Michael Marata, uscito dal vivaio dell’Atletica Castell’Alfero, coglie il terzo gradino del podio nell’octathlon allievi con 4322 punti, a soli 78 punti dal minimo per i Campionati Italiani. Nonostante le condizioni meteo avverse, Michael sigla i nuovi personali in quattro specialità su otto (100 mt. – 110 hs – 400 mt. – peso). Sempre nell’octathlon, il mezzofondista Matteo Pia, anche lui astigiano dell’Atletica Piemonte, è 14° e realizza il personale sui 1000 metri, corsi in 2’51″51.

Nella categoria juniores femminile, si segnala il terzo posto di Irene Merlo (Vittorio Alfieri Asti) con 3281 punti.