Sulla Pista Winner di Nizza, Tinaburri vince il 1° Formula Challenge by TeamElite

10 aprile 2013 | 18:44

Il veloce driver della Scuderia Piloti Oltrepò ha staccato di circa cinque secondi la Renault 5 GT Turbo nei colori Dagda Sport di Andrea Pulvirenti; a salire sul terzo gradino del podio ci pensa Stefano Repetto su Fiat 500 Proto.

Quarto posto per Fabio Braghè su Predator PC010 precedendo Denis Esposito su Renault Twingo Proto Ducati e Gianfranco Basso a bordo di una Opel Kadett GT/E. Antonio Apicella su Fiat Uno Turbo di 6° Raggruppamento centra la settima piazza seguito da Giuseppe Boschiazzo al volante di una Peugeot 106 Rally di 5° Raggruppamento e da Daniele Pagliari su Fiat X1/9 Proto. Chiude la top ten Simone Braghieri su Renault Clio.