Il Pgs Azzurra Moncalvo Fassa Bortolo è campione provinciale Under 12

29 maggio 2013 | 10:07

E’ stato un torneo molto equilibrato come dimostra la classifica finale che vede le prime due squadre divise da un punto e le prime quattro squadre racchiuse in soli cinque punti, con il giusto epilogo: l’ultima partita in programma infatti era lo scontro diretto tra l’Asd Pallavolo Valle Belbo Cantina Canelli seconda in classifica che ospitava la capolista PGS Azzurra.

Le due squadre arrivavano all’incontro separate da due punti, per cui era ancora tutto possibile compreso il clamoroso sorpasso in classifica; cosa che sembrava possibile dopo che la squadra canellese si era aggiudicata i primi due set per 25 a 14 e 25 a 17. Il terzo set era di fatto uno spareggio con le due squadre nei fatti a pari punti (in questa categoria ogni set vinto vale un punto; al termine di una vera e propria battaglia sportiva a spuntarla era il Pgs Azzurra Moncalvo Fassa Bortolo per 28 a 26 conquistando così il titolo provinciale.

CAMPIONATO UNDER 12  FEMMINILE

HASTA VOLLEY ASD – ASTI VOLLEY ASD     2 – 1 (24/26,25/19,25/22)

PGS S. M. V. 0141 VILLA – PGS AZZURRA FASSA B.  0 – 3 (18/25,16/25,17/25)

PGS S. MARIS V. 0141 VILLA – ASTI VOLLEY ASD       0 – 3 (23/25,14/25,13/25)

PGS S. M. V. 0141 VILLA – ASD NEW VOLLEY 0141.    2 – 1 (25/21,19/25,25/11)

ASD PVB CANTINA C. 12 – PGS AZZURRA FASSA B.  2 – 1 (25/14,25/17,26/28)

CLassifica: PGS AZZURRA M. FASSA BORTOLO  23, ASD PVB CANTINA CANELLI u12  22, HASTA VOLLEY ASD  20, ASTI VOLLEY ASD  18, PGS STELLA MARIS 0141 VILLA  6, ASD NEW VOLLEY 0141 ASTI  1.