Ultimi impegni stagionali per l’Under 13 dell’Asti Volley

1 giugno 2013 | 09:00

La formazione delle ragazze astigiane (nella foto), allenata da Mirko Zarantonello, sabato 25 maggio a Settimo Torinese era impegnata nel 2° girone delle finali Regionali, dove ha incontrato il Lilliput Pallavolo uscendo sconfitta con il punteggio di 2 a 1,  e il Volley San Paolo Torino battuto con un netto 3 a 0.

La squadra astigiana non si è classificata tra le prime 4 che accedevano alla finale in programma domani, domenica 2 giugno, chiudendo con un più che onorevole 5° posto assoluto in Piemonte.

Ieri sera, l’Asti Volley ha incontrato il Sisport Fiat Torino nel campionato CSI Oratorio CUP under 14 ed ha vinto facilmente 3-0 (25-10, 25-13, 25-8) e giocherà la finale domenica 9 giugno all’impianto Certezza di Torino.

Per le giovanissime astelle il prossimo appuntamento è per lunedì 3 giugno alle 21 al Palasanquirico, non per giocare ma per la Festa del Volley Astigiano con le premiazioni delle vincitrici e dei vincitori dei campionati provinciali.