Grande successo a Tigliole per la quarta edizione del torneo giovanile ”Memorial Gepin Quaglia”

2 luglio 2013 | 14:50

Torneo di tamburello Tigliole 2La manifestazione, intitolata all’indimenticato presidente degli anni 60-70 a Tigliole, è stata organizzata dall’Associazione Sportiva Tigliolese in collaborazione col Comitato Provinciale e regionale; ha preso il via il 24 giugno e ha visto il gran finale sabato 29.Torneo di tamburello Tigliole 3 2013

Il torneo, giunto ormai alla 4° edizione, sta diventando un evento estivo importante per il tamburello giovanile, interessate le categorie under 10, 12, 14 e 16; ben sedici le squadre al via, alcune di esse provenienti dall’alessandrino.

Torneo tamburello Tigliole 1 2013Nella giornata finale, sabato scorso, presso gli impianti sportivi S.Lorenzo, teatro di tutti gli incontri, si sono alternate più di 200 persone ad assistere alle spettacolari gare.

Di seguito le squadre vincitrici di ogni categoria, premiate dal Presidente del Comitato Provinciale Mimmo Basso e dal Consigliere Nazionale Alessandra De Vincenzi:

Under 10: Cerro Tanaro

Under12: Tigliole

Under14 Femminile: Monale

Under16: Cocconato