Al 28° Trofeo Avis di Villanova d’Asti conferma di Roberto Catalano e Cinzia Passuello

15 settembre 2013 | 13:28

Nella gara organizzata dalla sezione atletica della Polisportiva Mezzaluna, sul percorso di circa 10 km, il cussino si è imposto in volata su Mohamed Hammoudy, dell’Alfieri, chiudendo con il tempo di 32’09”. Terzo posto per Gabriele Gagliardi, della Brancaleone, reduce dal personale dei 5000 metri di ieri pomeriggio (leggi il nostro servizio cliccando qui), che ha chiuso staccato di 11″ dal vincitore.

Al femminile, il podio è stato monopolizzato dalle Brancaleonesse, con Cinzia Passuello (nella foto) a precedere Margherita Grosso e Antonella Rabbia.

Consulta la classifica completa del 28° Trofeo Avis di Villanova d’Asti cliccando qui.