Gabriele Gagliardi vince anche a Spinetta Marengo

8 settembre 2013 | 14:36

Dopo le numerose vittorie nelle corse astigiane, Gagliardi si è imposto anche in terra alessandrina, imponendosi dopo una gara tattica a Spinetta Marengo, sui 5 km della 14a edizione della Corri Spinetta.

Sul percorso pianeggiante, in una serata calda, il portacolori della Brancaleone ha controllato il gruppo per poi prendere in mano la corsa ed imporsi in 16’20”. L’ultimo a cedere è il coetaneo Luca Boscani (Atl. Cento Torri Pv). Terzo l’atleta del Città di Genova Corrado Ramorino.

Nelle donne vince in solitaria l’atleta dell’Azalai Tortona Katia Figini in 18’52. Alle sue spalle Ilaria Bergaglio (Solvay) e Elizabet Garcia (Mirabello).

Altri risultati di rilievo per i colori astigiani vengono soprattutto dal settore femminile: Loredana Fausone è 4^, davanti a Margherita Grosso 5^, Antonella Rabbia 6^, Sandra Belletti 7^, Liliana Pagliero 8^ tutte Brancaleone Asti. Ottima la prestazione di Massimo Cimino, anche lui Brancaleone Asti, in grande crescita, che vince la sua categoria.