Trasferta positiva per gli astigiani al Rally Ronde Monte Caio, vinto da Bossalini su Citroen

28 ottobre 2013 | 16:46

La gara, organizzata dalla Scuderia San Michele con validità di Rally Ronde, è stata vinta dall’equipaggio piacentino Bossalini/Bracchi su Citroen Xsara WRC davanti alla Ford Fiesta WRC di Borsa/Berra; i primi astigiani a vedere l’arrivo di Langhirano sono stati Simone Deregibus e Diego Gherlone con i colori della Scuderia Monferrato, terminati al settimo posto assoluto su Renault Clio Super1600 seguendo in classifica i vincitori della propria classe Caretti e Bonilauri su analoga vettura.

Presenza astigiana anche nel 4° Trofeo delle Merende, evento interno alla gara in cui si sono dati battaglia ben quattordici equipaggi a bordo di altrettante Renault Clio RS N3; la vittoria è andata a Luca Cantamessa affiancato per l’occasione da Vanda Geninatti che divise l’abitacolo con il pilota di Maretto in numerose apparizioni nel Campionato Italiano.

Primato anche in classe FN2 dove Paolo Iraldi di Mombercelli si è aggiudicato la categoria a bordo della fidata Peugeot 106 Rallye (nelle foto di Annalucia Berardi le tre vetture degli astigiani al Rally Monte Caio con nei riquadri Cantamessa in alto e Iraldi in basso).