Basket U17: fanno festa sia la Sba Olimpo nell’Elite che la Sba Regionale

19 novembre 2013 | 11:16

La formazione Amafer (mista Sba/Olimpo) continua la sua marcia fatta di sole vittorie nel campionato Elite, mentre la Transma (nella foto) festeggia la sua prima vittoria nel campionato regionale.

Under 17 Elite (Amefer)

Sembra inarrestabile la corsa dell’Amefer Under 17 Elite che conferma sul difficile campo della seconda in classifica la propria imbattibilità. La partita dura 2 quarti (33-34 all’intervallo), nonostante sia la SBA a condurre sempre nel punteggio.

Al rientro dagli spogliatoi, i ragazzi di Jacomuzzi e Schinca aumentano aggressività in difesa e difendono finalmente sull’uno contro uno avversario ed allungano fino al +20 (43-63). Grandi sono i miglioramenti tecnici ed il gruppo sembra sempre più compatto dentro il campo senza risentire mai a livello tecnico dei cambi e nelle rotazioni.

Ora si attende lo scontro con Bra (domenica ore 11,30 in via Gerbi) e con la Saluzzo e PMS (ormai le uniche dietro questa SBA, a soli due punti in classifica).

Savigliano – Amefer SBA/Olimpo 64 – 76 (13-19; 33-34; 45-63; 64-76)

Tabellini: Sconfienza4, Borsato 2, Casamassima 3, Cantarocco 3, Messina, Mantovani 5, Maccario 29, Aluffi 17, Eirale 10. Allenatore Jacomuzzi, vice-all. Schinca

UNDER 17 REGIONALE (TRANSMA)

Primo e meritato foglio rosa per gli under 17 regionale che contro Grugliasco giocano una buona partita nel primo tempo che consente di andare al riposo in vantaggio di quasi 30 lunghezze grazie ad una difesa concentrata e ad un attacco fluido che sbaglia poco. Nelle ultime due frazioni il ritmo più lento consente agli ospiti di recuperare qualche punto anche se il risultato finale non è mai messo in discussione. Buona la prova generale di tutto il gruppo che piano piano sta iniziando a conoscersi sempre più e che domenica prossima proverà a strappare la seconda vittoria stagionale.

ASD TRANSMA – PALL. GRUGLIASCO 58-34 (19-8, 22-7; 9-7; 8-12)

SBA: Migliarino 2, Sferrazza 6, Boschiero 10, Caraffa 8, Ferraris 3, Mutton 2, martinetti 8, Sassone, risso 2, Costa 2, rolando 15. All: Biglia