Giovanili: al Play Volley il derby Under 16

12 novembre 2013 | 18:38

Annullando una rimonta avversaria intorno alla metà del set, il Play Asti ha fatto suo il primo parziale sul punteggio di 25-20. Nel secondo set dell’incontro c’è stato maggior equilibrio tra le due squadra, ma la vittoria è andata nuovamente al Play Asti che si è imposto sul 27-25.
Rimontando un vantaggio del New Volley, il Play Asti ha conquistato anche il terzo set sul 25-19, aggiudicandosi l’incontro.

Nel girone C del torneo Under 14 femminile, vittoria per la Pallavolo Valle Belbo che si è imposta in quattro set sul campo del New Volley. Il match è terminato con i parziali di 21-25, 19-25, 25-19 e 12-25.
Nel medesimo torneo la Stella Maris di Villafranca è stata invece fermata in casa dal Play Asti 2002. Vincitore in tre set, il team di Asti ha chiuso i parziali su 18-25, 20-25 e 17-25.