L’Asti non sbaglia e supera la Prodronero

24 novembre 2013 | 15:17

I galletti superano 3 a 1 la Prodronero dopo essere passati in svantaggio dopo solo quattro minuti, di Rolando, Nannini e Lo Bosco nel finale le tre reti che hanno ribaltato il risultato.

Pronti via e l’Asti si trova subito in svantaggio con i cuneesi che vanno a rete con Isoardi servito da Dutto; il gol a freddo non frena i biancorossi che reagiscono bene e sfiorano a più riprese il pareggio due volte con Nannini e con Drago.

Prima della mezz’ora i galletti raccolgono il frutto della pressione grazie a Rolando che trova l’1 a 1 su cross di Murè; l’Asti non si ferma e dopo soli quattro minuti completa la rimonta con Nannini ben servito da Rolando.

Nella ripresa l’Asti controlla la reazione della squadra cuneese alla ricerca del pareggio, e nel recupero Lo Bosco mette il sigillo finale alla partita con la rete del 3 a 1.

Asti-Pro Dronero 3-1

Asti (4-4-1-1): Corradino; Drago, Ciolli, De Stefano, Murè (st 29’ Bellitta); Carbone, Genocchio, Lewandowski (st 10’ Gerbaudo), Amedeo; Rolando, Nannini (st 38’ Lo Bosco). A disp.: Ferraroni, Pozzatello, Manuali, Cangemi, Fiandaca, El Harti. All.: Ascoli.

Pro Dronero (4-2-3-1): Rosano (st 35’ Provenzano); Porcaro, Pomero, Tortone, Mancini; Brondino, Giraudo; Dutto, Garavelli, Isoardi (st 36’ Capellino); De Peralta. A disp.: Madrigano, Rosso, Bodino, Luciano, Cherasco. All.: Caridi.

Arbitro: Garofalo di Torre del Greco.

Marcatori: pt 3’ Isoardi (PD), 27’ Rolando (A), 31’ Nannini (A); st 46’ Lo Bosco (A).

Note: ammoniti Lewandowski, Gerbaudo (A), Giraudo (PD).

Verbania-Caronnese   3 – 4

Classifica: Giana Erminio 29, Caronnese 28, Vado 26, Borgosesia 25, Rapallobogliasco 23, Novese 22, Chieri, Chiavari Caperana 20, Lavagnese 18, Vallèe d’Aosta 17, Asti 16, Derthona 12, Albese, Santhià,  Sestri Levante 11,  Verbania 8, Prodronero, Caratese 7.