Tiro con l’arco: ad Alessandria ottime prove per gli atleti dell’Astarco Erbavoglio

19 novembre 2013 | 17:07

Al termine della gara indoor disputata ad Alessandria sabato e domenica scorso, la società astigiana ha ottenuto ottimi piazzamenti per merito dei suoi atleti guidati nuovamente del tecnico Neretti dopo un infortunio.

Il settore giovanile ha dato le soddisfazioni maggiori, dove gli arcieri astigiani, alcuni ancora della classe giovanissimi, hanno gareggiato nella categoria superiore dei ragazzi.

Carlo Rapalino conquista  la medaglia d’oro con il record personale di 518 punti, prestazione davvero molto, molto interessante, a conferma di doti ancora tutte da esplorare ma gia’ molto promettenti. Completano il podio Stefano Pavese, 374 punti e Gabriele Massarone con 346 punti. Chiude buon quarto con 287 punti Simone Dezani, e, grazie a queste quattro prestazioni, non puo’ certo sfuggire il gradino piu’ alto del podio alla squadra biancorossa, con ben 1238 punti.

Altra perla preziosa dell’Astarco e’ Melissa Mulè che ad Alessandria si conferma ancora protagonista nella classe ragazze, dove si impone alla grande  con 420 punti. In campo anche i senior Andrea Pescatori (528 punti non male davvero), Maurizio Biolcati (492), Vincenzo Gherone (484) e Giovanni Perrucci (461), che con le loro prove piu’ che dignitose conquistano il quarto posto nella classifica a squadre con il punteggio di 1504.