I risultati delle formazioni Under 15, 14 e 13 (m/f) della Scuola Basket Asti

18 dicembre 2013 | 15:24

Under 15 Elite (SOLECO srl)

La Scuola Basket Asti fa suo l’importante match con il Grugliasco finendo il girone di andata al quarto posto. Dopo un ottimo avvio che aveva portato i padroni di casa ad un vantaggio in doppia cifra, gli ospiti reagivano con determinazione portandosi a loro volta a condurre.

Dopo che il secondo e terzo quarto vedevano le squadre rispondersi canestro su canestro nella frazione finale la SBA stringeva le maglie della difesa concedendo al Grugliasco solo 6 punti e conquistando la
vittoria frutto di una settimana di ottimo lavoro in palestra.

Sabato 21 alle 15:30 in casa contro l’imbattuto Crocetta primo incontro del girone di ritorno.

Scuola Basket Asti – Grugliasco 77 – 71 (29-26; 45-49; 62-65)

Scuola Basket Asti: Russo, Occelli, Bertolino, Ghiberti 16, Pugliese, Allaisufi 3, Cotto 12,  Armignacco 26, D’Angiò 13, Calderone, Porro 2, Chicarella 5. All. Miceli-Crisci

UNDER 14 Regionale

La Sba si presenta in condizioni di forma precaria e incappa in una pesante sconfitta contro l’ottimo
Valenza. Partita senza storia in cui, a parte un parziale che riportava la Scuola Basket Asti a meno 7
nel secondo quarto, i padroni di casa dominavano l’incontro.

Passo falso da prendere come un incidente di percorso nel corso della stagione. Prossimo appuntamento l’11 gennaio a Fossano nell’ultimo incontro del girone.

Valenza – Scuola Basket Asti   88 – 40

UNDER 13 Regionale (Cesin)

Netta vettoria contro la squadra di crescentino, che comunque con una buona intensità difensiva
impegna i ragazzi della squadra di casa.

Prossimo partita prima della pausa natalizia venerdi 20 alle 18.30 al palazzetto di via gerbi.

Sba Asti – ECS Basket crescentino 72 – 35

Cesin: Lupo, pregno 6, sferrazza 2, le caldare 6, baravetto 8, sodano 2, richetta, bonvino 20, seciu 4,
casamassima 23, viada, bruschetini. All. Doglione

Under 13 femminile

Un campionato iniziato con due sonore sconfitte contro Ivrea 77-24 e Casale Monferrato 96-21 non ha scoraggiato le più giovani ragazze astigiane che, con allenamenti più intensi pian piano stanno cercando di colmare il gap che le separa dalle altre compagini piemontesi più esperte e quotate.

Prova ne è stata la partita di domenica a Livorno Ferraris. Qui le giovani astigiane (nella foto) hanno dimostrato di non essere inferiori alle avversarie, il risultato finale 79-48 non rende merito alle nostre che hanno giocato con intensità mai vista, in attacco e difesa, la quantità di errori sotto canestro ha però determinato il punteggio finale nonostante tutte abbiano realizzato almeno un canestro.

Dopo questa convincente prova sotto l’aspetto del gioco e dell’atteggiamento tenuto in campo le ragazze
lavoreranno con rinnovato entusiasmo per riprendere al meglio dopo la pausa natalizia.

BK TEAM LIVORNO FERRARIS – SCUOLA BASKET ASTI    79-48

Tabellino. ADBT Livorno Ferraris – Asti : Perrone 5, Gjecaj 9, Zandrino 4, Apuzzo 4, Pinto 2, Pujia 6, Finello 4, Gobbino 8, Saracco 6. All. Cantarocco – Lodato