Il Volley Doc si arrende in casa al Villata

15 dicembre 2013 | 10:41

Sabato sera le astigiane hanno ceduto l’incontro casalingo, lasciandosi sopraffare dalle ospiti già nel primo set, iniziato con lo svantaggio di 2-9. Hanno ceduto la frazione sul 18-25, ma si sono rifatte in quella successiva, imponendosi 25-22. Un ulteriore capovolgimento di fronte ha caratterizzato il terzo set in cui le ospiti vercellesi hanno vinto 15-25. Rientrate in gioco, le ragazze del Volley Doc si sono portate in testa 18-14 nella quarta frazione. Il Red Volley ha recuperato, pareggiato i conti, per andare a vincere 20-25 e chiudere l’incontro. Durante l’incontro sono stati numerosi i cambi effettuati da coach Marchiaro che ha sfruttato tutte le atlete a disposizione, adottando differenti soluzioni.

Erano più o meno ciò che ci aspettavamo. Non siamo riusciti a bloccare il gioco di Gomiero e Padova, ma solo quello al centro – ha commentato Michele Marchiaro, coach del Volley Doc -. Peccato per il quarto set. Si è comunque visto qualche segnale di ripresa, ma ci vogliono più attenzione, tranquillità e calma“.