Primo punto per l’Hasta Volley che cede in rimonta all’Itas Trentino

22 dicembre 2013 | 20:45

Nella partita casalinga valida per la decima giornata del girone A di Serie B1 contro l’Itas Trentino, la squadra astigiana viene sconfitta per 3 a 2 dopo essere stata in vantaggio per 2 set a zero.

Contro la giovanissima formazione trentina, “serbatoio” della prima squadra che milita in serie A, l’Hasta si aggiudica i primi due set con il punteggio di 25 a 21 e 25 a 18 garantendosi così il primo punto in classifica; quando sembra arrivato il momento della prima vittoria in campionato arriva la reazione dell’Itas che si aggiudica il terzo e quarto set con lo stesso punteggio (25 a 20) portandosi in parità, per poi vincere l’incontro al tie break chiuso 15 a 10.

Arriva così un solo punto per l’Hasta che lascia quota zero, ma non riesce ancora a vincere; ora arrivano due settimane di sosta per le festività natalizie con il campionato che riprenderà nel fine settimana dell’11 e 12 gennaio.

Hasta Volley – Itas Trentino  2-3  (25-21 25-18 20-25 20-25 10-15)