Si chiude con una sconfitta il 2013 delle Under 19 e 17 Regionali della Scuola Basket Asti

19 dicembre 2013 | 13:46

CAMPIONATO UNDER 19 REGIONALE

Girone di ritorno che inizia con una sconfitta per la formazione under 19 che gioca a Chieri con organico ridotto che inizia a giocare tardi concedendo il primo quarto agli avversari che scavano un vantaggio di una quindicina di punti che manterranno tutta la gara.

Il prossimo incontro sarà in casa tra le mura amiche dopo la sosta natalizia.

ARCOBALENO CHIERI – SCUOLA BASKET ASTI 73-57

SBA: Smania 4, Cantarocco 2, Miceli 2, Skliar, Pozzato 9, mantovani 17, Carturan 11, Aluffi 12. All: Biglia

Campionato under 17 regionale (TRANSMA)

Altra partita combattuta che si conclude con un’altra sconfitta per la squadra under 17 che dimostra sempre molto carattere e determinazione ma che spesso incappa in qualche minuto di black out che questa volta porta ad un parziale di 12-0 a inizio secondo quarto per i padroni di casa che si porteranno avanti fino alla fine.

Il fatto però che tutti i giocatori a referto abbiano segnato almeno un canestro dimostra che il lavoro fatto in settimana dà i suoi frutti e sta rendendo più facile l’amalgama di squadra.

A. DIL. CB TEAM CASALE – ASD SCUOLA BASKET ASTI 69-56

SBA: Sferrazza 2, caraffa 2, Balsamo 10. Mutton 2, Martinetti 23, sassone 4, Risso 7, Costa 4, Rolando 2. All: Biglia