Tra Asti calcio a 5 e Luparense anche in Winter Cup finisce in parità

8 dicembre 2013 | 18:50

La sfida più attesa e interessante della giornata era quella che vedeva l’Asti Calcio a 5, dominatore sino ad ora del campionato, opposto in trasferta all’Alter Ego Luparense. E le attese non sono state tradite con la partita che ha di nuovo regalato spettacolo, come già in campionato, e ancora una volta è terminata in parità questa volta 2 a 2.

Le due squadre si sono divise un tempo a testa con l’Asti che chiude il primo tempo in vantaggio per 2 a 0 con le reti di Vampeta e Marquinho, ma nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa che pareggiano con la doppietta di Waltinho.

Nel prossimo fine settimana è in programma al PalaSanQuirico di Asti la gara di ritorno

ALTER EGO LUPARENSE-ASTI 2-2 (0-2 p.t.)

ALTER EGO LUPARENSE: Putano, Merlim, Canal, Taborda, Waltinho, Ercolessi, Follador, Caputo, Pizzo, Bertoni, Fabinho, Morassi. All. Colini

ASTI: Casalone, Cavinato, Vampeta, Garcias, De Oliveira, Lima, Celentano, Ramon, Corsini, Fortino, Marquinho, Casassa. All. Polido

MARCATORI: 9’34’’ p.t. Vampeta (A), 16’50’’ Marquinho (A), 9’53’’ e 14’35’’ s.t. Waltinho (L)

AMMONITI: Ercolessi (L), Taborda (L), Cavinato (A), Casalone (A), Lima (A), Pizzo (L), Fortino (A)

ESPULSI: Ercolessi (L) al 5’19’’ s.t. per somma di ammonizioni (la seconda dalla panchina)

ARBITRI: Francesco Novellino (Potenza), Fabio Gelonese (Milano) CRONO: Pierluigi Bedendo (Rovigo)