Vince ancora l’Under 12 della Mezzaluna, ko l’Under 18 e l’Under 16

3 dicembre 2013 | 17:08

La sconfitta più pesante e netta arriva dalle Under 18 che non riescono ad opporre alcuna resistenza alla squadra di casa, il Gs Porte che si impone con un perentorio 3 a 0, con parziali che non ammettono repliche (25/16 25/11 25/13).

Tutt’altro discorso per l’Under 14 che esce anche lei sconfitta, ma al termine di una partita molto combattuta e persa solo al tie break. La squadra villanovese, ancora a secco di vittoria ma che finalmente muove la classifica con il punto ottenuto, era impegnata sul parquet del Salus Blu.

Come detto partita molto equilibrata con la Mezzaluna che parte bene e vince il primo set per 26 a 24, le locali si portano in parità con il 25 a 20 del secondo, poi sono ancora le villanovesi ad allungare aggiudicandosi il terzo parziale per 25 a 15, ma nel quarto crollano (25 a 9) e così si va al tie break che si conclude con un tiratissimo 16 a 14 per il Salus.

L’unica vittoria, ed è la seconda consecutiva, arriva dall’Under 12 della Mezzaluna (nella foto) che supera in casa per 2 a 1 il Gs Pino Volley Verde con i seguenti parziali dei set: 25/14, 25/17, 17/25. Ancora una buona prova per le ragazze guidate da Chiara Dellaferrera che si aggiudicano i primi due parziali abbastanza agevolmente per poi cedere nel terzo, ma ottenere comunque la vittoria e due punti.