Al 3°Trofeo Rari Nantes Sori brillano i Master della SportEvolution

15 gennaio 2014 | 10:43

La squadra SportEvolution si è presentata alla rassegna con 6 atleti che si sono particolarmente distinti ottenendo un bottino complessivo di 6 medaglie che le ha permesso di piazzarsi al 28° posto nella classifica delle società.

Il risultato migliore è stato quello di Maria Luisa Fausone che nella categoria U25 è riuscita ad ottenere due ori rispettivamente nei 100 stile libero (1’08″51) e nei 50 stile libero (30”70), con entrambi i tempi che rappresentatano i suoi primati personali.

Un oro ed un argento per un’ottima Giorgia Baldi(U25) che vince i 100 rana (1’55”26) ed arriva seconda nei 50 rana(53”90); molto bene anche Paolo Scaglione (M50) che conquista uno splendido oro nei 100 dorso (1’29″69), risultato che attenua la delusione per la squalifica ottenuta sui 50 dorso per arrivo irregolare che lo ha privato di una seconda medaglia.

Medaglia di argento quella ottenuta da Alberto Mangone (M30) nei 50 rana (36″62) mentre nei 50 stile libero si peggiora rispetto alla gara precedente chiudendo al quinto posto (29″31). Buone prove anche per Mattia Valpreda (M25) e Alberto Bione (M25) che vanno a migliorare i propri primati personali, ma sfortunatamente senza andare a medaglia.

Prossimo appuntamento per la squadra master della SportEvolution i Campionati Regionali Master di scena a Torino nel weekend dell’1 e 2 Febbraio.