Buon pareggio dell’Asti sul campo del Chieri

26 gennaio 2014 | 15:16

La partita si conclude 1 a 1 con i galletti che vanno in vantaggio dopo soli tre minuti del primo tempo con Audino, ad inizio ripresa arriva il pareggio del Chieri con Montante.

Chieri – Asti  1 – 1

Chieri (4-2-3-1): Tunno; Spera, Conrotto, Bendetto, Sampò; Panepinto (st 1’ Nicolini), Lodi; Brancato, Montante (33’ Rabbeni), Colaianni (st 22’ Valfrè); Man. Sinato. A disp.: Capodici, Drago, Mat. Sinato, Guseo, Motetta, Scavone. All.: Zichella.

Asti (4-1-4-1): Corradino; Murè, Ciolli, Mariani, El Harti (st 43’ Leonardo); Lewandowski; Rolando (st 29’ De Stefano), Margaglio, Genocchio, Audino (st 18’ Amedeo); Lo Bosco. A disp.: Buriani, Pirrotta, Calabretta, Bellitta, Beretta, Scialla. All.: Ascoli.

Arbitro: Mansi di Nocera Inferiore

Marcatori: pt 2’ Audino (A), st 9’ Montante (C)

Vallee d’Aoste-Verbania    2 – 1

Classifica: Giana Erminio 46, Rapallobogliasco 44, Borgosesia 41, Caronnese, Chieri 39, Vado 37, Chiavari Caperana 33, Lavagnese* 30, Novese* 28, Vallèe d’Aosta 27, Asti 25, Albese 24, Derthona 21, Sestri Levante 18, Caratese 17, Santhià 15, Verbania* 12, Prodronero* 10.