Nei campionati regionali di basket vittoria per la Sba Under 17, ko per l’Under 19

13 gennaio 2014 | 13:58

Sfiora la prima vittoria stagionale l’under 19 sconfitta per un solo punto, vince al supplementare l’Under 17 (nella foto).

UNDER 19 REGIONALE (Niscayah)

Sconfitta di un punto per la formazione under 19 che vede infrangersi sul primo ferro il tiro per la vittoria a 1 secondo dalla fine; gara combattuta tra due squadre che lottano su ogni pallone e si equivalgono sul piano fisico e tecnico e danno vita ad un incontro molto piacevole con la squadra di casa che recupera 12 punti di svantaggio a 4 minuti dal termine ma non riesce ad imporsi per raggiungere un primo e meritato successo.

Prossimo impegno mercoledì a Casale Monferrato.

ASD SCUOLA BASKET ASTI – ASD PALL. NOVI 1980 67-68 ( 19-17; 15-18; 12-18; 21-15)

SBA: Carotta, Smania, Sferrazza 5, Balsamo 8, Miceli, Costa 5, Carosso 5, Mantovani 22, Rolando 8, Platania, Carturan 10, Casamassima 4. All: Biglia

UNDER 17 REGIONALE (TRANSMA)

2014 che inizia nello stesso modo in cui si era concluso il 2013 ma questa volta l’overtime sorride a Balsamo e compagni, che giocano una gara perfetta dal punto di vista dell’intensità, difensiva soprattutto, e della concentrazione anche quando ad un minuti dalla fine si trovano sotto di 3 punti.

Si arriva al supplementare quando Martinetti a 1 secondo dalla fine ha due tiri liberi con gli astigiani sotto di un punto ma fallisce il primo realizzando solo il secondo; nei 5 minuti aggiuntivi gli ospiti fanno un parziale di 8 a 0 e mettono al sicuro il risultato.

Prossimo incontro domenica tra le mura amiche contro una squadra abbordabile per continuare la striscia positiva.

DON BOSCO RIVOLI – ASD SCUOLA BASKET ASTI 70-79 dts ( 23-14; 16-25; 13-21; 15-7;3-12)

SBA transma: Smania 3, Migliarino, Boschiero 4, Caraffa 2, Ferraris, Balsamo 21, Mutton, Martinetti 18, Sassone, Risso 13, Costa 15, Rolando 4. All: Biglia