Ripresa amara per le squadre astigiane nei tornei regionali

13 gennaio 2014 | 16:26

Nel torneo di serie C femminile sabato scorso il Volley Doc è stato fermato in casa, in tre set, dal Lingotto Volley, terza in classifica. La formazione torinese si è imposta con i parziali di 14-25, 12-25 e 16-25.

Le ragazze della Pallavolo Valle Belbo Cime Careddu (nella foto) sono state fermate al tie-break nella prima gara del nuovo anno del campionato di serie D. Le uniche astigiane ad aver conquistato punti in classifica, si sono arrese all’Argos Lab di Arquata, terza in classifica, che ha vinto con i parziali di 19-25, 25-19, 29-31, 25-19 e 13-15.

Sconfitta esterna, infine, per i ragazzi dell’Hasta Volley che in serie D si sono fermati in tre set (parziali di 25-19, 25-19 e 25-11) sul campo dell’Alto Canavese Volley.