Buon pareggio casalingo per l’Asti contro la Lavagnese

23 febbraio 2014 | 15:24

Al Censin Bosia la gara contro la Lavagnese si conclude 1 a 1, risultato che permette ai biancorossi di muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive.

La Lavagnese si porta in vantaggio nei primi minuti con un rigore realizzato da Avellino e concesso per un fallo di Corradino; nel finale del primo tempo pareggio di Ciolli servita dal compagno di reparto Mariani. Nella ripresa l’Asti prova a vincere la partita, ha una bella occasione con Rolando che impegna il portiere ligure ma il risultato non cambia più.

Asti-Lavagnese 1-1

Asti (4-1-4-1): Corradino; Bellitta, Ciolli, Mariani, El Harti; Lewandowski; Rolando, Margaglio, Pirrotta (st 24’ Genocchio), Amedeo; Lo Bosco (st 29’ Beretta). N.e.: Buriani, Scialla, Calabretta, De Stefano, Rossi, Leonardo, Carbone. All.: Ascoli.

Lavagnese (4-3-3): Cammarota; Rusca, Avellino, Ferrando, Garrasi; Poesio, Venuti, Bianchi (st 38’ Abdullai); Boggiano (st 13’ Amirante), Croci, Geografo (st 1’ Dell’Anna). N.e.: Nora, Cilia, Damiani, Carvelli, Della Cella, Parma. All.: Dagnino.

Arbitro: Vigile di Cosenza

Marcatori: pt 10’ Avellino (L) su rig, 43’ Ciolli (A)

Note: ammoniti Corradino, Ciolli, Mariani, Pirrotta (A), Avellino (L).

Vado-Verbania   3 – 0

Classifica: Giana Erminio 55, Rapallobogliasco, Borgosesia 50, Caronnese, Chieri 45, Vado 43, Lavagnese 40, Chiavari Caperana 38, Novese 35, Vallèe d’Aosta 31, Albese 28, Asti 26, Derthona 24, Sestri Levante 22, Caratese 18, Santhià 15, Prodronero 14, Verbania 12.