Doppia vittoria per l’Under 16 della Moncalvese Hockey che chiude seconda nel suo girone

3 febbraio 2014 | 09:52

A Castello D’Agogna sono scese in campo per l’ultimo concentramento del campionato indoor di categoria le ragazze dell’Under 16. La formazione aleramica chiude nel migliore dei modi il torneo conquistando due vittorie che le permettono di mantenere il secondo posto alle spalle dell’HC Valchisone, unica squadra in grado di battere (sia all’andata che al ritorno) la Moncalvese.

Nette le vittorie ottenute ieri dalle ragazze aleramiche che hanno superato nel primo incontro il Cus Torino per 6 a 1 e nel secondo il Savona per 8 a 4; in classifica la Moncalvese chiude seconda con 24 punti (alle spalle del Valchisone con 28) con otto vittorie e due sole sconfitte.

Il prossimo impegno per l’under 16 femminile sarà il Trofeo Giovanile Coppa Italia di categoria che si disputerà sempre a Castello d’Agogna nel fine settimana del 22/23 febbraio; mentre nel prossimo fine settimana (7/8/9 febbraio) toccherà alle due prime squadre, maschile e femminile, scendere in campo per le finali nazionali dell’Indoor League che si disputeranno a Bologna.

Di seguito i Risultati, i marcatori, la formazione dell’UNDER 16 Femminile e la classifica finale del Girone A:

USD Moncalvese HOCKEY – Cus Torino  6-1 (Reti: 2 Raimondo, 2 Stabile, 2 Marroccoli)

USD Moncalvese HOCKEY – Savona 8-4  (Reti: 1 Nosenzo, 4 Stabile, 3 Marroccoli)

Formazione Moncalvese: Montiglio, Bertolotti, Caprioglio, Nosenzo, Stabile, Raimondo, Amalberto, Spinoglio, Marroccoli, De Cassai, Alemano.

Classificate Finale Girone A: HC Valchisone 24, Usd Moncalvese 24, HC Savona 15, Hc Baranzate 9, HF Lorenzoni 7, Cus Torino 6.