Il Sestri Levante espugna il Censin Bosia e inguaia l’Asti

9 febbraio 2014 | 15:16

La squadra ligure espugna il Censin Bosia con il punteggio di 1 a 0 grazie alla rete segnata alla mezz’ora del primo tempo da Balestrero e inguaia l’Asti che vede avvicinarsi la zona play out.

Partita con poche emozioni, nel primo tempo l’Asti sfiora il vantaggio con Rolando e Lo Bosco nella stessa azione, due minuti dopo arriva il gol partita del Sestri Levante; nel finale di primo tempo ancora la coppia Rolando e Lo Bosco in evidenza con il primo che serve il secondo per la rete del pareggio, annullata dall’arbitro per fuorigioco.

Nella ripresa l’Asti prova a raggiungere almeno il pareggio, ma non riesce quasi mai ad impensierire seriamente la retroguardia ligure che fa buona guardia sui tentativi dei soliti Rolando, di testa, e Lo Bosco.

Asti-Sestri Levante 0-1

Asti: Buriani; Murè, Ciolli (st 30’ Pirrotta), Mariani, De Stefano (pt 38’ Lewandowski); Rolando, Genocchio, Margaglio (pt 38’ El Harti), Audino; Lo Bosco, Beretta. N.e.: Corradino, Scialla, Calabretta, Bellitta, Rossi, Amedeo. All.: Ascoli.

Sestri Levante: Bartoletti; Fichera, Fonjock, Coghe, Bertoncini; Sireno, Ghigliazza; Gianbarresi, Quintana, Balestriero; Lazzaro (st 45’ Appelt). N.e.: Secondelli, Lari, Bertagna, Spintone, Siano, Angella, D’Ambroso, Campelli. All.: Fossati.

Arbitro: Guddo di Palermo.

Marcatore: pt 30’ Balestrero (SL).

Note: espulso al 40’ st Genocchio (A) per da; ammonito Lo Bosco (A).

Verbania-Borgosesia   0 – 3

Classifica: Giana Erminio 49, Rapallobogliasco, Borgosesia 44, Caronnese, Chieri 42, Vado 37, Chiavari Caperana 36, Lavagnese* 33, Vallèe d’Aosta 30, Novese* 28, Asti 25, Albese 24, Derthona, Sestri Levante 21, Caratese 17, Santhià 15,  Prodronero* 13, Verbania* 12.