In Eccellenza il Colline Alfieri sconfitto dal Fossano

16 febbraio 2014 | 15:27

La squadra astigiana viene superata dal Fossano per 2 a 1 , nel primo tempo rete di Dalmasso, nella ripresa raddoppio di Alessio Ballario; nel finale il Colline accorcia con Serao.

La squadra astigiana subisce la rete del vantaggio dei locali dopo solo due minuti, nel finale del primo tempo sfiora il pareggio ma la punizione di Pollina colpisce la traversa; la ripresa inizia come la prima frazione con il Fossano ancora in rete dopo solo quattro minuti con Alessio Ballario. La reazione del Colline Alfieri porta alla rete di Serao a dieci minuti dal termine, poi nell’assedio finale sfiora anche il pareggio con Gueye ma di testa manda a lato proprio ad un minuto dal termine.

Fossano – Colline Alfieri  2 – 1

Fossano: De Miglio, Racca, Delsoglio, Douza, Ballario M., Durando, Bonelli, Raspo, Ballario E. (30′ st Volcan), Ballario A. (20′ st Perri), Dalmasso (41′ st Piscioneri). A Disp.: Dia, Brizio, Cavallero, Volpe. Allenatore: Volcan.

Colline Alfieri: Brustolin, Di Maria, Lumello, Pozzatello (33′ st Andreotti), Agnesina, Serao, Gueye, Pantaleo, Pollina, Fuser (7′ st Bissacco), Occhipicca. A disp.: Alongi, Sisca, Caredio, Pace, Torra. Allenatore: Galeazzi.

Arbitro: Penasso

Marcatori: pt 2′ Dalmasso, st 4′ Ballario A., 35 Serao (C).

Ammoniti: Agnesina, Gueye (C), Racca, Volcan (F)

BeneNarzole – Acqui  0 – 0

Classifica: Acqui 58, Benenarzole 2012 46, Cheraschese 42,  Lucento 40, Cavour 39, Valenzana Mado, Castellazzo Bormida, Libarna  38, Colline Alfieri 36, Saluzzo 35, Pinerolo 34, Olmo 34, Fossano 33, Tortona Villalvernia 32,  Busca 21, Chisola 16, Sporting Cenisia 14, Atletico Gabetto 9.