L’Asti calcio a 5 supera indenne l’insidiosa trasferta di Napoli

28 febbraio 2014 | 21:36

Secondo pareggio in trasferta consecutivo per gli orange, dopo il 2 a 2 a Rieti, e ancora una prova di carattere per gli uomini di Polido che vanno per ben tre volte in svantaggio (in un’occasione anche di due reti) e riescono sempre a pareggiare.

La partita si incendia a metà del primo tempo con il Dhs Napoli che passa in vantaggio con Abdala poco prima del 10′, dopo solo un minuto e mezzo ci pensa Lima a riportare in parità la gara, passano altri due minuti e Botta riporta avanti i locali con la rete del 2 a 1, punteggio con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il Napoli allunga con Fornari dopo solo due minuti, rabbiosa la reazione dell’Asti che nel giro di un minuto e mezzo trova il pareggio con De Oliveira che accorcia le distanze all’ottavo e Lima che al 9’28 pareggia con la sua doppietta personale. La squadra partenopea vuole la vittoria e con Fornari torna avanti poco dopo l’undicesimo minuto, ma gli orange vogliono mantenere la loro imbattibilità in regular season e ci riescono grazie a Cavinato che a quattro minuti dal termine sigla la rete del definitivo 4 a 4.

DHS NAPOLI-ASTI 4-4 (2-1 p.t.)

DHS NAPOLI: Garcia Pereira, R. Bertoni, Abdala, Fornari, Lucho Gonzalez, Pipolo, Evandro, Botta, Milucci, Noro, Arillo, C.Bertoni. All. Oranges

ASTI: Casalone, Ramon, Corsini, Patias, Wilhelm, Lima, Celentano, Cavinato, De Oliveira, Novak, Casassa. All. Polido

MARCATORI: 9’29’’ p.t. Abdala (N), 11’03’’ Lima (A), 13’02’’ Botta (N), 1’55’’ s.t. Fornari (N), 8’ De Oliveira (A), 9’28’’ Lima (A), 11’31’’ Fornari (N), 16’04’’ Cavinato (A)

AMMONITI: Fornari (N), Milucci (N), Garcia Pereira (N), Evandro (N)

ARBITRI: Francesca Muccardo (Roma 1), Mario Filippini (Roma 1) CRONO: Maurizio Rago (Battipaglia)