La gara alla Pista Winner ha aperto il Campionato Regionale di Karting

28 febbraio 2014 | 15:57

Questo è di buon auspicio per l’ambiente e si è rivista tanta gente nei paddock al di la che essendoci stato per settimane mal tempo diffuso molti non avevano potuto allenarsi in modo adeguato.

Nel gruppo Cadetti ha vinto Matteo Roccadelli che sul traguardo della finale ha preceduto Davide Cordera e Filippo Chiamenti. Per il gruppo Prodriver Under buona la prima per Simone Minguzzi che vince su Omar Avanzato e Davide Barchi giunti nell’ordine. Nella Over Prodriver si impone Paolo Scagnelli vincitore su Roberto Avanzato e Luigi Curino. Buon esordio per la 125 CLUB con il primo posto sul podio per Enrico Zatelli su Bruno Pedol e Bruno Di Capua.

Ritardo nella premiazione per il gruppo Gear Shift dove, dopo l’esclusione di Matteo Orengo, vince Thomas Cino su Davide Sanna e Bruno Nicolo’. Ancora da segnalare le vittorie di Mattia Grosso nella 100 Winner con motore raffreddato ad acqua e di Roberto Sorbelli tra i motori raffreddati ad aria. Nel gruppo Super Tag primo Stefano Bertone e nel gruppo Senior vincitore Cristian Crepaldi.

La prossima gara alla Winner è a  calendario per il 26-27 aprile con validita’ doppia per il regionale e come seconda prova della Coppa Csai del Nord Italia.