Per l’Astisport un punto che non soddisfa contro il Borghetto Borbera

18 febbraio 2014 | 06:24

Punto frutto di un pareggio casalingo 1 a 1 contro il Borghetto Borbera che lascia comunque l’amaro in bocca alle ragazze astigiane che puntavano alla vittoria per accorciare la distanza che le separa dalla zona salvezza.

L’Astisport si presenta alla partita ancora una volta in formazione rimaneggiata per via dei tanti infortuni che hanno decimato soprattutto l’attacco; nonostante questo nel primo tempo le astigiane  tengono in mano il pallino del gioco, ma hanno una sola vera occasione da rete in cui anche la sfortuna si accanisce contro con Salvioli che di testa colpisce la traversa.

Nella ripresa il copione non cambia con l’Astisport che continua a spingere, le principali occasioni sono le punizioni di De Masi che però non inquadrano la porta; al 62′ finalmente la pressione astigiana viene premiata da un calcio di rigore concesso per fallo di mani in area e realizzato proprio da De Masi.

L’Astisport non si accontenta e sfiora il raddoppio con Salvioli, ma alla prima occasione per le ospiti arriva la beffa del pareggio con una  strana parabola da 30m che sorprende Ponticelli fuori dai pali. L’assedio finale dell’Astisport non produce alcun effetto e la partita finisce così 1-1 con le astigiane che restano all’ultima posto con otto punti in classifica.

Domenica prossima turno di riposo per l’Astiport che spera di sfruttarlo per recuperare le infortunate.

Astisport – Borghetto Borbera  1 – 1

Astisport: Ponticelli, Iadanza (75′ Barbero), Ivaldi, Leto, Motta, De Masi, Rossi, Rotella, Cervello (85′ Federico), Salvioli, Quadi

Riposavano: Biellese, Cavallermaggiore

Classifica: Musiello Saluzzo, Romagnano 34, Cavallermaggiore 25, Sanmartinese 22, Givolettese 16, Cit Turin, Borghetto Borbera 15, Cossato Calcio 14, Biellese 13, Piemonte Sport, Carrara 90 12, Astisport 8.