Con il bel gioco torna la vittoria per i pulcini di San Paolo Solbrito

19 marzo 2014 | 10:08

Come ipotizzato da mister Peruzzi sette  giorni prima, arriva al terzo tentativo il bel gioco; d’altronde al tecnico di origini bolognesi ma sanpaololese di adozione non manca di certo l’esperienza. E’ infatti dal lontano 1974 che il coach possiede l’abilitazione di allenatore F.I.G.C. per il settore giovanile. Nel territorio felsineo prima e successivamente nell’astigiano, sono tanti i trofei conquistati dalle squadre condotte con destrezza dal trainer della giovane compagine sanpaolese.

Nella partita contro la seppur valida formazione dell’Annonese i pulcini Sanpaolesi sfoderano finalmente una prestazione convincente palesata anche dal netto risutato finale: 6-0 (parziali 3-0, 0-0, 3-0).

Già nel primo tempo i giovani calciatori sanpaolesi prendevano in mano le redini del gioco e realizzavano 3 reti; nel secondo tempo la partita sembrava più equilibrata, gli orange sprecavano alcune occasioni, mentre gli avversari non riuscivano a realizzare alcuna rete. Nel terzo tempo la partita tornava in mano ai padroni di casa che realizzavano altre 3 reti.

Soddisfatto mister Peruzzi per la prestazione corale della squadra che ha anche permesso di mandare a rete quattro diversi giocatori. Sabato prossimo importante trasferta ad Asti contro le Colline Alfieri.