Coppa Italia stregata per l’Asti Calcio a 5, fuori ai quarti anche l’Under 21 campione in carica

14 marzo 2014 | 21:33

Dopo la pesante sconfitta di ieri della prima squadra nei quarti di finale contro la Lazio, arriva anche l’eliminazione dell’under 21 battuta 3 a 1 dall’Acireale che va così in semifinale contro la Luparense.

I giovani orange, detentori del trofeo, chiudono il primo tempo in svantaggio di una rete, nella ripresa l’Acireale raddoppia quasi subito e poi cala il tris al nono minuto; l’assedio finale dell’Asti porta solo alla rete della bandiera di Caria a ventun secondi dalla sirena, troppo tardi per tentare la rimonta.

ASTI-ACIREALE 1-3 (0-1 p.t.)

ASTI: Casassa, Garbin, Vitellaro, Morellato, Fazio, Di Venanzio, Parauda, Catalano, Noto, Caria, Ortalda, Fogliotti. All. Patanè

ACIREALE: S.Tornatore, Lopez Escobar, M.Tornatore, Finocchiaro, Musumeci, Pennisi, Pagano, Trovato, Panebianco, Pulvirenti, Riolo, Russo. All. Samperi

MARCATORI: 11’21” p.t. Pagano (AC), 3’41” e 9’01” s.t. Musumeci (AC), 19’39” Caria (AS)

AMMONITI: Pennisi (AC)

ARBITRI: Stefano Marconi (Verona), Manuel Candeliere (Catanzaro) CRONO: Gaspare Asaro (Roma 2)