Gli Allievi B del Colline Alfieri fermati sul pari dalla loro ”bestia nera” Cassine

25 marzo 2014 | 07:24

Dopo aver pareggiato in casa all’andata con il risultato di uno ad uno, al ritorno, giocato in trasferta, arriva un’altro pareggio questa volta per 2 a 2.

La squadra locale passa in vantaggio al 15° minuto del primo tempo sfruttando un errore della difesa dei giallo-blu che costringe a commettere una trattenuta in area, fallo sanzionato dall’arbitro con il calcio di rigore che viene puntualmente trasformato.

Buona la reazione dei ragazzi astigiani che trovano il pareggio quasi subito, al 22′ infatti ci pensa Gaffarelli a portare sull’uno a uno i suoi con un goal su calcio di punizione calciato con molta forza e altrettanta precisione.

La ripresa parte subito bene per il Colline che dopo solo un minuto va in vantaggio con la rete di Sacchetto; i ragazzi di mister Farello tengono il vantaggio per quasi tutto il secondo tempo, ma, proprio nel finale, arriva la beffa con il pareggio del Cassine.