Grande successo per la 23a Corritalia di Asti (Foto)

16 marzo 2014 | 12:34

Organizzata dal GSD Brancaleone Asti e valevole come prova del CorriPiemonte 2014, alla corsa competitiva hanno preso parte quasi 500 persone da tutto il Piemonte e dalle regioni vicine.

Un successo per l’AICS e la Brancaleone, reso ancora più importante dall’elevata caratura tecnica dei partecipanti. La vittoria è andata alla coppia del Cus Torino formata da Andrea Tagnese e Gloria Barale, giunta undicesima assoluta. Il Cus ha piazzato anche Giorgia Morano (nella foto a destra, con la Barale a sinistra) al secondo posto al femminile e Giacomo Bastonero sul terzo gradino del podio maschile.

Secondo al traguardo è stato Mohammed Rity della Podistica Peralto Genova, mentre la terza donna è stata Stella Riva, dell’Atletica Susa, che ha superato a pochi metri dal traguardo Cinzia Passuello, della Brancaleone, prima delle astigiane.

Al maschile il migliore atleta di casa è Michele Anselmo, della Vittorio Alfieri Asti, sesto al traguardo.

Tra le squadre, la più numerosa è stata la Podistica Torino, che domenica prossima sarà a sua volta impegnata nell’organizzazione della StraPavarolo e Dintorni.

Affollate anche le gare giovanili, con la corsa sotto gli undici anni che ha visto ben 17 bambini alla partenza.

Per guardare la fotogallery completa clicca QUI; per consultare la classifica completa clicca qui.