Hasta sfiora la vittoria, ma è beffa al tie-break

23 marzo 2014 | 19:48

A lungo alla pari con la formazione padovana, nel primo set l’Hasta ha allungato dal 19-19, per andare a vincere il primo set 25-22. Avanti di alcune lunghezze, nel secondo set è stata ripresa dai ragazzi del Trebaseleghe suò 17-17 e, dopo una fase di equilibrio, ha perso 23-25.  Sempre in svantaggio, l’Hasta ha ceduto il terzo set 20-25, ma si è rifatta vincendo con sicurezza il quarto parziale (25-13) e costringendo gli ospiti al tie-break.

Nel set decisivo sono partiti in testa i padovani, ma dallo svantaggio di 9-11 gli astigiani hanno recuperato per andare in testa 14-12 ad un soffio dalla vittoria del match. La formazione di Trebaseleghe ha però messo a segno alcune battute punto e, dopo aver rimontato, è andata a vincere 14-16, lasciando l’Hasta con l’amaro in bocca.