I Risultati della quarta giornata del campionato provinciale Aics di calcio a 5

10 marzo 2014 | 07:42

E’ arrivata, infatti, la prima sconfitta stagionale del Mira Bar, per merito del Realini Via Maestra che ha giocato un’ottima gara. Partita sofferta dove la squadra di Torchio pressa a tutto campo non lasciando ragionare i ragazzi di Sesta e recupera due volte lo svantaggio; poi a pochi minuti dalla fine, sul punteggio di 3-3, una bella giocata di Spratico mette in area la palla su cui Mikika Milosevic si avventa e porta la vittoria al Realini.

Tutt’altro Realini quello che ha giocato contro il Leo Sat nella partita di recupero. Ancora ebbri del successo contro il Mira Bar, i ragazzi di Torchio non sono riusciti a bissare contro un Leo Sat forte in tutti i reparti, pur senza il suo bomber Anton Preci assente per squalifica, che si è imposto per 4 a 1.

Altro colpo di scena quello tra Helan e Grillo Parlante con la squadra di Luigi Marasco che soffre ancora una volta delle molte assenze e, pur resistendo per tutta la gara, in parità fino a pochi minuti dal termine, cede contro un Grillo Parlante (nella foto) sempre volenteroso, che trova il gol della vittoria proprio in chiusura di partita grazie a Manuel Carpico.

Vittorie per le squadre inseguitrici della capolista, con il Tonco che ha vita facile contro il Lazzarino, pur combattivo, ma che non può nulla contro una squadra superiore tecnicamente e un bomber come Alessandro Accomazzo che mette a segno 4 delle 8 reti (a due) con cui si chiude l’incontro.

In una partita bella agonisticamente anche l’Ossola torna a vincere contro un Castagnole combattivo e mai arrendevole. Bella gara anche quella tra Atletico manontroppo e Carrozzeria Raviola & Serra, con i primi che schierano una squadra al gran completo, ma di fronte però trovano un bomber come Mirko Costantino che, con 4 reti su 6, porta la vittoria alla Carrozzeria.

Il Tanaro manda in fumo una vittoria che sembrava certa, ma in vantaggio per 3 a 0 non sa tenere palla, si innervosisce per qualche decisione arbitrale e finisce in tre per due espulsioni; il Varnini ne approfitta e porta a casa la vittoria.

Leo Sat – Realini Via Maestra 4-1

CLASSIFICA: Mira Bar 43, Ossola Impianti 35, Bar Sport Tonco 32, Leo Sat 31, Realini Via Maestra 27, Tanaro calcioa5 26, Helan Cosmetici 23, Carrozzeria Nuova Raviola & Serra 23, VVF Sport Castagnole Lanze 22, I Varnini 13, Atletico manontroppo 12, Il Grillo Parlante 9, Lazzarino Decorazioni 1.