L’Asti calcio deve arrendersi alla capolista Giana Erminio

30 marzo 2014 | 14:48

Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con gli ospiti che creano più occasioni sfiorando il vantaggio con Spirarelli, Recino e Biraghi ma Corradino è brava a non farsi sorprendere e a mantenere inviolata la porta biancorossa.

Nella ripresa però la pressione del Giana Erminio porta i suoi frutti con Biraghi che, al 56′, trova la rete del vantaggio con un gran tiro dal limite; passano meno di dieci minuti e arriva anche il raddoppio per merito di Spirarelli.

L’Asti ha una bella reazione d’orgoglio e trova quasi subito la rete del 2 a 1 con la prima rete in maglia biancorossa di Ingari, appena subentrato a Lo Bosco. Subito dopo il Giana va vicino alla terza rete, ma la conclusione di Recino centra in pieno la traversa.

Nel finale l’Asti prova il forcing alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti controllavano bene e non rinunciava a cercare la terza rete, il punteggio non cambiava più e la partita si chiudeva con la vittoria della capolista per 2 a 1.

Verbania-Santhià  0 – 1

Classifica: Giana Erminio 68, Borgosesia 59, Rapallobogliasco 56, Chieri 54, Lavagnese 53, Caronnese 50, Vado 47, Chiavari Caperana 41, Vallèe d’Aosta 37, Novese, Asti 36, Albese 35, Derthona 32, Caratese 31, Sestri Levante 27, Santhià 21, Prodronero 19, Verbania 12.