La Libertas Astense supera l’Isolotto Firenze e allunga in classifica

1 marzo 2014 | 17:39

Nella 17a giornata (sesta di ritorno) del girone A di Serie B di calcio a 5 la squadra astigiana supera 5 a 3 la compagine toscana e allunga sulle inseguitrici vista la sconfitta della Poggibonsese a Prato.

Partita già indirizzata nel primo tempo che l’Astense chiude avanti 5 a 1 con De Simone che apre le marcature, poi, dopo il provvisorio pareggio di Alvino, si scatena Banzato con una tripletta (la seconda, quarta e quinta rete) mentre il 3 a 1 è di Edu.

Nella ripresa l’Astense controlla il tentativo di rimonta dell’Isolotto Firenze che accorcia le distanze con Piccinini e Ceccherelli.

Riposa: I Bassotti

Classifica: Libertas Astense 40, Bra 33, Calcetto Poggibonsese 32, I Bassotti 26, Prato 25, Futsal Pistoia 22, Castellamonte 20, Atlante Grosseto, Cus Pisa 18, Isolotto Firenze 9, Blue Orange 0.