La Mezzaluna ancora sconfitta, ko nel recupero contro il Castelnuovo Belbo

21 marzo 2014 | 09:16

La squadra villanovese non è riuscita nemmeno in questa occasione ad interrompere la striscia negativa di sconfitte consecutive perdendo l’incontro per 3 a 0.

Partita in fotocopia con le ultime giocate, con la Mezzaluna che inizia bene, tenendo testa al forte avversario, ma senza riuscire a sfruttare le occasioni create; la squadra locale invece è più cinica e segna poco prima della chiusura del primo tempo.

Nella ripresa il Castelnuovo trova il raddoppio dopo soli dieci minuti e di fatto mette al sicuro la partita che sigilla all’80’ con la rete del 3 a 0, punteggio sicuramente troppo pesante per quello che si è visto in campo.