Mezzo passo falso per i Pulcini Misti del San Paolo Solbrito

14 marzo 2014 | 08:29

Finale di partita 4-4 (parziali 1-2, 1-0, 2-2): nel primo la squadra di mister Peruzzi, pur giocando molto al di sotto delle proprie potenzialità, riusciva a realizzare due reti, mentre gli avversari mettevano a segno un solo goal.

Nel secondo tempo erano i pulcini del Costigliole a realizzare l’unica rete, mentre per i giovani sanpaolesi iniziavano a farsi sentire sia le fatiche della partita di recupero giocata neppure ventiquattro ore prima sia la temperatura da fine primavera.

Nel terzo tempo gli orange non riuscivano a riprendersi e gli avversari ne approfittavano siglando due reti, ma dopo il timeout, quando ormai mancavano cinque minuti al termine, ecco venir fuori finalmente l’orgoglio dei pulcini del Pianalto che riuscivano ad impattare la frazione rimontando le due reti di svantaggio.

Ancora poco soddisfatto mister Peruzzi: “Il bel gioco arriverà nella prossima partita con l’Annonese? Sabato a San Paolo lo vedremo...” – commenta dopo il match.