Ottimo inizio del Girone Primaverile per i pulcini misti del San Paolo Solbrito

8 marzo 2014 | 12:40

I pulcini misti del San Paolo Solbrito sono scesi in campo ieri, venerdì 7 marzo, per la prima giornata, in programma sabato scorso ma rinviata d’ufficio a causa del maltempo; avversari i pari età del Castell’Alfero.

Contro l’arcigna formazione castellalferese la formazione sanpaolese esce vittoriosa con un punteggio complessivo di 5-1 (parziali 3-0, 0-1, 2-0). Nel primo tempo i ragazzi di San Paolo conducevano agevolmente il gioco concludendo la frazione con un secco 3 – 0 grazie alle reti di Seba e alla doppietta di Ale; Nel secondo tempo arrivava la reazione del Castell’Alfero che segnava l’unica rete della frazione, infine nel terzo tempo il San Paolo Solbrito riprendeva le redini della partita e, grazie alle reti di Cheki (migliore in campo) e Seba, si aggiudicava la frazione per 2-0.

“Sono soddisfatto – dichiara al termine della gara mister Peruzzi – del risultato conseguito anche se il gioco di squadra non è ancora quello desiderato, ma siamo solo alla prima di campionato. C’è tempo per migliorare, già sabato si torna in campo per la seconda giornata contro il Costigliole.”